AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD

 

North Signature-México, S.A. de C.V. (“EDX”) con domicilio ubicado en: Insurgentes Sur número 105, piso 12, colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06600, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que EDX protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado por Usted.

¿Qué información se proporciona a EDX?

Los datos personales que Usted proporcione a EDX a través de nuestra página de internet (www.edxsolutions.com), algún servicio por internet, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) datos laborales e (iii) información financiera. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, EDX podrá obtener información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de EDX, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de domicilio, documentos donde consten sus facultades de representación y datos fiscales.

Con motivo de la prestación de servicios que realiza EDX, le informamos que el tratamiento de datos personales de terceros que Usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

Por lo tanto, Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Asimismo, nos servimos en informarle lo siguiente:

¿Para qué utilizamos su información? 

Los datos personales que obtenemos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) solicitud de prestación de servicios de facturación electrónica, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) enviar comunicados de nuestros productos, (vi) invitaciones a eventos de los cuales somos organizadores y/o patrocinadores, y (vii) ofrecerle la contratación de servicios complementarios del de facturación electrónica.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento como son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

EDX puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento u obligación ante una autoridad como lo estipulado en la regla 2.7.2.7 de la Resolución Miscelánea Fiscal vigente y sus Anexos; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y EDX.

De lo anterior, EDX podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que Usted nos proporciona, por lo que EDX podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Para su seguridad, le hacemos de su conocimiento que todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que Usted proporciona a EDX, pueden concentrarse y resguardarse en una base de datos propiedad exclusiva de EDX almacenada directamente en nuestros servidores.

¿Qué medidas de administración, seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EDX, a la vanguardia en soluciones de tecnología implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la información y datos personales que Usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, conformará parte de una base de datos administrada por EDX. Dicho resguardo de información obedece para su protección, con la finalidad de evitar su pérdida, uso indebido o alteración. 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que Usted nos proporciona al comprar nuestros productos por internet igualmente estarán protegidos en un servidor bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Asimismo, en caso de que se proporcione a EDX información de menores de edad, solicitaremos la acreditación de la representación del menor de edad y el tratamiento de datos personales se realizará en cumplimiento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cuál es el área de EDX responsable de sus datos personales? 

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es “Mercadotecnia”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico marketing@edxsolutions.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur número 105, piso 12, colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06600. Asimismo, Usted puede limitar el uso que se realizará a sus datos personales, con la petición que se formule en el correo electrónico señalado.

¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO?

Usted como titular de datos personales podrá ejercer los Derechos ARCO (mismo que son relativos al: acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que confirió a EDX, bastando para ello el envío de su solicitud al correo electrónico marketing@edxsolutions.com; o acudiendo directamente a nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur número 105, piso 12, colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06600. Para lo anterior le solicitamos que en la petición respectiva se contenga: nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando la relación con EDX, además de informar los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.


A partir de la recepción de su petición EDX, tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que Usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

Usted manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la obtención y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, Usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

EDX se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, Usted tendrá acceso al mismo a través de nuestra página de internet (www.edxsolutions.com).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 02/02/2015.